МОРЩИНКИ

МОРЩИНКИ
Морщинки появились на лице
Штрихи судьбы, следы в душе.
С годами глубже оставляют след,
И макияж бессилен, толку нет.
 
И это след встревоженных ночей
Над колыбелью плачущих детей.
Печать болезней  и  невзгод
Ужимок  радости, тревог.
 
Весь этот жизненный процесс
У всех невест, у всех принцесс.
Всё прочитаешь, глядя на лицо
Гадалке в этом очень повезло
 
 
Морщинки милые мои
Без них бы не было судьбы.
В салон волшебный побегу
И  маску юности верну.