АВАРИЯ

АВАРИЯ
Дорожные знаки
Пророчат беду,
Немые атаки
Зовут на войну.
Компьютерный вирус
Испортил пароль:
Судьба изменилась –
Твой уровень – ноль.
Сомнения крались.
Мечтая любить,
Но чёрная зависть
Велела убить.
Надежда как мина
Нельзя трогать ран.
Гнилая машина
Пошла на таран.
К ударам привыкнешь
Разбитый кумир,
Когда ты погибнешь,
Заплачет весь мир.