Бремя белого человека

Месье и мадам, примыкайте к нам,
«Нормадия-Неман» наш общий храм!
Линия Мажино, линия Олланда,
Шарли Эбдо, проделки Воланда.
Чёрная чалма накрыла Париж,
Души умерших касаются крыш.

Милая Франция тонет в огне.
Шарль де Голль на белом коне.
Бульвар Севастополь и Мулен Руж,
Паника, ужас, где праведный  муж?
Кто даст приказ: Эскадрильи в небо!
Кто снимет осаду Аллепо?

Мечется в улочках тесных спецназ,
В сердце Парижа кровавый намаз.
Призрак Кадаффи по Шапс Элизе
Едет неспешно на белой козе.
Паника, ужас, трагедия, жуть,
Тает как снег либеральная муть.

В белой палестинке Ясир Арафат
Требует - должен быть низложен Халифат!
Гнойный нарыв эта черная мекка,
Разрушить её – бремя белого человека!
Месье и мадам, примыкайте к нам,
«Нормадия-Неман» наш общий храм!

14.11.2015