Слова любви.

Слова любви.
Слова любви не каждому даются
Их не возможно просто так сказать:
Не всем, и близким не всегда расскажешь,
А избранным их можно передать:
 
Сказать - люблю, скучаю, и при встрече -
Я не могу быть больше без тебя,
Но, иногда я жизнь не замечаю,
Что проплывает около меня.
 
Ведь не всегда же есть тот человечек,
Которому ты можешь всё отдать
Сказать люблю, скучаю и без встречи -
Я не могу быть больше без тебя.