Волшебство

Понятие "чудо" можно трактовать по разному. Для кого-то чудо - это рождение ребенка, появление новой жизни, продолжателя рода, для кого-то чудо - это то, что он проснулся утром; или вообще не проснулся, кто-то может трактовать чудо, как что-то непонятное и неизведанное, например, внезапное исцеление от тяжелой болезни. Это же все чудеса.
Так же и с волшебством. Его можно воспринимать по разному. Первый снег в году - волшебство, любовь - волшебство, хоть и темное, но все же, отрицать что-то нечеловеческое в этой эмоции нельзя; хотя, откуда мне знать; феи тоже волшебство создают.