Третий день не могу я уснуть
Третий день не могу я уснуть,
Выбираю правильный путь.
В отражении увидеть бы суть,
В омут глаз хочу я нырнуть.
И.себя чтоб утешить чуть-чуть,
Ты про пятницу не забудь.
Из души поднимающий муть,
Жить так хочется,просто жуть...