Любить еще сильней, чем я люблю...

*** Любить еще сильней, чем я люблю,
Казалось бы нельзя, ну невозможно.
Но искренне тебе я говорю.
Что всё-таки любить сильнее можно.
 
Я каждый миг, секунду, каждый час
Люблю сильней, себя не узнавая.
Лишь об одном тебе и лишь о нас,
Я думаю всегда, не уставая.
 
Любимый мой, мой милый, дорогой,
На шаг отходишь – я уже скучаю.
Узнала счастье я только с тобой,
Тебе, родной мой, только доверяю.
 
Мне без тебя не нужен солнца свет,
И мир весь для меня будет разрушен
И смысла жизни без тебя, любимый, нет,
И воздух без тебя не будет нужен.
 
Я  лишь тобой живу, и буду жить!
Готова напролёт все дни и ночи
Я за тебя создателя молить,
Чтоб счастлив был мой милый очень-очень!
 
Любить еще сильней, чем я люблю,
Казалось бы нельзя, ну невозможно.
Но буду я сильней тебя любить,
Сильнее жизни – это ведь несложно.