ты сама виновата

Ты всё так же красива,
Но уже не мила....
Отчуждённости сила
Отношенья смела.
 
Ты сама виновата....
Твой тотальный контроль
Страсть  довёл  до  заката
И  оставил   лишь   боль.
 
Ты всё  также картинна,
Как весна из окна,
Как в музее картина....
Как зима холодна.
 
И погасшие чувства
Стали мы не скрывать....
Страсть весеннего буйства
Нам уже не видать.