Вожделение

Вожделение
Прийти, остаться, замереть,
Замком украсить двери
И вновь в глаза твои смотреть,
Забыв былое время

Почувствовать твое тепло,
Твоей души балладу
Сплести наши тела в одно,
Разрушить все преграды

Любить тебя, поить тебя
Напитком из грааля
Дарить тебе прекрасный мир,
Цветочные поляны

От наслажденья умереть,
Забрав тебя с собою
И по утру родиться вновь:
Теперь нас будет трое