Помнишь?

Помнишь я не обещала любить тебя до смерти?
А ведь скорее всего любила.
Это как на самой полной скорости 
В кирпичную стену и сразу в могилу.
И самое главное, что мне это нравилось,
И время катилось кубарем.
А ты понятия не имел как правильно
Целовать меня надо в губы.
Между тем я как стрела 
К тебе летела на полном ходу,
И очень счастлива была
Зная, что снова к тебе приду.
А сегодня только память об этом
Освещает серые кварталы.
Ты и то бешеное лето,
Которого мне было мало.
И самое главное я довольна,
Что убежала из этого лета
И от тоски последнего дня.
Что мне не стало мучительно больно
Стать заклятым врагом для тебя.