Быт

Я каждый день умру с тобою.
Вновь с запиской у окна.
Пострадать душевной болью.
Вновь не мытого стекла.

Опять умрем в спокойной ночи.
И мне так грех пошевелиться.
Томим тобою, боли прочих.
Я так боюсь в тебя влюбиться.

И так боюсь проспать то утро.
Ты когда как маг чаруешь.
И ты сама с собой как будто.
На лице пейзаж рисуешь.

И очень долго выбирая.
Сегодня что украсит тело.
И ты легка в его объятиях.
И вышла вон. Ты так умела.

И я вдохну, когда уже.
Улицы покроет серый.
А ты там на вираже.
Между правдой или верой.

Художник снова полотна.
Писатель снова той записки.
Холодный труп. И у окна.
Опять умрем, под лунным диском.