случайность

О чем ты думаешь под вечер?
Когда окно замерзнет ваше.
Когда же зной, холодный ветер.
Был в градаций с кофе чашей.

Что же чувствуешь когда...
Встреча наша неизбежна.
Но ты тиха и как вода.
Была спокойна. И небрежно...

Мысли я вам отдал в руки.
Зачем противишься и реальность.
Я не выдержу разлуки...
Не случайную случайность...