вместе

Давай смеяться только вместе.
И только мне дари улыбку.
И мир с тобой настолько тесен.
А порознь с тобою пытка.

Мне очень сложно объяснить.
Но ты сама поймешь быть может.
Что мне так трудно вас любить.
И так на смерть мою похоже.

Сводя с ума шизофренией.
Ты все сильнее утопаешь...
Меня в воде, своей стихии.
И я умру, ты тоже знаешь.