зеркала

 Отмою зеркала от грустных сновидений,
И преломив хрусталь в рубиновом вине
Ты можешь помолчать во мне ,мой тёмный гений,
Пусть светлый говорит со мною в новом сне.
Усталость от любви уйдёт глубоким снегом,
Откроется чертог иного бытия,
И вспыхнут зеркала холоднотёмным небом,
Разверзнется мечта и растворюсь в ней я....