***

В прощении свет. Дорогой белой... Мы пойдем туда где нет.
Где нет всего. Но будь ты смелой.
И встретим занавес планет.

Простой манерой о искусстве.
Ты все поймешь в словах моих.
И мы течем не в нужном русле.
Но это русло для двоих.

Из них твоих там не бывает.
Океан назвали тихим.
Тиха душа, когда играет.
В солнечном приливе блики.

И дай мне свет, что не погаснет.
Каждый день встречая утро.
Смотреть в окно и видеть счастье.
Рядом ты стоишь как будто.