Спаси меня

Спаси меня
Спаси меня.
Я вижу страшные сны,
Как стрелки часов идут назад
И останавливаются.
Смотри,
Я умираю на твоих глазах.
Еще чуть-чуть осталось до весны,
А я застряла в сентябрях.

Спаси меня.
Я не могу так больше жить,
И с каждым днем окно сильнее к себе тянет.
Пожалуйста, спаси меня,
Но если ничего не изменить,
Найди под окнами порвавшуюся нить
И обещай ее хранить,
Когда меня не станет.

23.11.15