Мне никогда не быть поэтом

Мне никогда не быть поэтом
Таким как Пушкин и Высоцкий.
Я буду обычным человеком
Обычным человеком в черном...

Не выделяясь из толпы
Я буду жить как все - спокойно
Ведь знаю я и это точно
Мне осталось жить совсем немного

Я буду жить как все - спокойно
И буду знать я точно,
Что завтра будет таким же как сегодня.

Моя мечта - стать поэтом
Улетела далеко в небеса...
Ведь знаю я
Она покинула меня навсегда...

Но надежда  у меня осталась, 
Что мечта вернется ко мне
И буду я когда-то поэтом,
А не черным человеком