В этой нежной сказке...

В этой нежной сказке...

Аудиозапись

Как хочется почувствовать Твой взгляд,
Когда все тело от Любви пылает!
И страсть еще кипит, сильней желает
Мгновения волшебны , как обряд...

Как хочется отдать Себя в ответ,
Под мукой долгожданных поцелуев!
Бросаться смело в омут,  что волнует
И излучать при этом нежный свет...

Как хочется с Тобой игру теней!
Игривости... И губ прикосновений
Чтоб в унисон , ломая тишину,
Не усмирить  безудержных движений...

Чтоб губы , словно рвались к алтарю,
И по плечам струились сладко ласки...
Чтоб по изгибам чувственно : " Люблю!"
Ты вел умело... В этой нежной сказке...

Л.С