ЧУВСТВА

ЧУВСТВА
Чувства порой очень властны,
Часто с душой не согласны.
Давят тебя с большой силой,
А нужно быть не ранимой.
 
После такого прямого общенья
Долго выходишь от оцепененья.
Мучиться, ноет тело внутри,
Просит пощады, свободу найти.
 
Чувства в бреду  блуждают по следу
Будто внутри рисуют победу.
В клеточках мозга, в генах и венах
Всюду рисунок и  даже на стенах.
 
Время лекарство, охлажденье для чувств.
Всё успокоит и выгонит грусть.
В памяти след морщинкой свернётся,
Всё пережито и  день улыбнётся.