ЗАВТРАК СТУДЕНТА ЧИТАЕТ АВТОР архив

ЗАВТРАК СТУДЕНТА  ЧИТАЕТ   АВТОР       архив

Аудиозапись

Мне снится  ресторан  в Париже!
В  кармане, знаю, ни  копья,
Но за  столом  себя  вдруг  вижу,
Обслуга только  для меня.
 
Прошу:  месье, подайте  «лапки»
И пожирнее,  черт  возьми!
Чтоб  молодыми  были  жабки,
Но и не крупными  зверьми!
 
Салат, конечно,  с  трюфелями,
Люблю  французский я  искус,
Вино вы  выберите  сами…,
Хотя, так  рано,  воздержусь!
 
Месье раскланялся  с улыбкой,
Я  ждал  до  самого  утра,
Вскочил, под  душ  быстрее  рыбкой:
Мне в  институт  бежать  пора!!!