Письмо Пушкину

Письмо Пушкину
 
Я к Вам пишу, чего же боле?
Мы Пушкина учили в школе.
Сегодня страшно перечесть,
Что я писала в Вашу честь!
Но годы шли и всё менялось…
Но нет не всё! Любовь осталась.
К таланту Вашему и к Вам
Ко всем написанным стихам,
Написанным, о, Пушкин, Вами!
Об этом я сказать хочу.
Меняюсь я ,увы, с годами
Старею, но не умолчу,
Не умолчу, мой друг, о том,
Что вечно в сердце ты моём!!!
Мне стоит только прикоснуться
К тобой написанным стихам
Как чувства новые проснутся
В моей душе. И снова там
Творится, милый друг, такое
Что не найти нигде покоя.
Румянец на щеках горит
И сердце трепетно стучит
И взгляд блестит слезою чистой
И становлюсь я ,вдруг, речистой
Скорей хватаюсь за тетрадь,
Стихи писать, тебе писать!
В них страсть ,надежды и мечты.
И мы с тобой давно на "ты"


В конце добавлю,искренне любя: 
Не стыдно мне боготворить тебя!!!