Сердце Твоё...

Сердце Твоё...
В который раз оставляя на строках оттенки любви,
Я Тебя вспоминаю, Ты за это прости...
В нашей жизни не просто,  легко отпускать, 
Мы создали любовь, чтобы просто страдать...
Ты в глаза мои нежно, я в Твои, сквозь упрёк, 
Не смотри на меня, это всё не Твоё!
Это больше не Ты, для Тебя я, не я!
Забывай, уходи и не ври, не любя...
Я включу невминяемость,  просто,  легче мне так,
А ты трезво расценишь, что ко мне Ты, ни как...
Я по осени, листья,  пну ногами, как боль,
Что ворвалась ко мне, изменив мою роль...
Ты по лету, мне скажешь, что мы просто друзья,
Я не брошусь в истерику,  отпуская Тебя!
Моя боль не Твоя и любовь не Тебе!
Я пойму это всё, сквозь множество слёз..
Я пойму это всё, но лишь в сентябре,  
Я вспомню, как сердце с собою унёс....