Вечность

Белой скатертью волнения.
Как иней лег сегодня вечер
И три секунды размышления.
Для меня казались вечным.

И вечно можно удивляться.
Как ограниченным запасом...
Делать все и так стараться.
В тебе убиться раз за разом.

Раз за разом промахнемся...
Вновь стреляя взгляды в тело.
И когда нибудь вернемся.
В день когда украли лето.

И в этот день я уже знал.
А если быть точнее, понял.
Что в этот день, я так устал.
И вечно сплю в твоем покое.