Моя правда

    Правда старого поэта.
Наверно зря я все скажу.
Наверно зря я жду ответа.
Каждый раз когда хожу...

Возле вас в пределах меры,
Так чтоб не мешать свободе.
И каждый взор твоей манеры.
Очередной удар от бомбы.

И вновь, и вновь твой мир огромный.
И новый кратер от удара.
А ты осталась той же скромной.
А я пишу тебе сонату.

И я убьюсь в своем угаре.
Мои легкие полны.
И сгорю в твоем пожаре.
Вновь от ядерной волны.

Ты стоишь за горизонтом.
И считаешь ложью список.
И я и ты, считаем поздным...
Пишу вам правду на записках.