Я полюбила...

Я полюбила...
Я полюбила быть одна в рассветный час и в час ночной.
Я полюбила ждать тебя с открытой дверью за спиной.
Я полюбила нелюбовь, я полюбила лесть и ложь...
Мне будет нечего любить, мой милый, если ты придешь.