МУЗЫКА

МУЗЫКА
Пальцы, касаясь клавиш рояля,
Музыку звуков играли из  рая.
Душу тревожила волшебная нежность
В этих созвучиях святая потребность.
 
Голос тихо подпевал чудесам,
Оживал и смелел по часам.
В звуках музыки  голос сливался
И дуэтом к мечте устремлялся.
 
С новой силой струи вдохновенья
И желаньем большого стремленья,
Муза вновь наполняла среду
И звучала то форте, то пьяно в саду.

Звуки душу ласкали нежно
Отгоняли тоску небрежно.
Настроение дарило подъём
С этой музыкой были вдвоём.