ОТРАЖЕНИЕ

ОТРАЖЕНИЕ
Я – голограмма грязных снов,
Ты – ангел преданной души,
Я – разрушитель всех основ,
Ты – дегустатор моей лжи.
 
Я призрак обожженных дней,
Полуживотный, пьяный стон,
Ты – яркий свет, я – твоя тень,
Неразделимость - наш закон.
 
Я – бред, что обнажает грусть,
Ты – нить доверчивой любви.
Ты меня знаешь наизусть,
Но, все же – чаще заходи!