О чём он думает сейчас?

О чём он думает сейчас?
Любить — не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении." Антуан де Сент-Экзюпери

О чём он думает сейчас?
Задам вопрос себе несмело.
Какой он в этот тихий час?
Сижу в раздумьях неумело.
 
Скажи, сердечко, почему?
О нём лишь думаю ночами.
Судьба ль подарит ли ему?
Мечты, построенные нами.
 
И вот случилась наша встреча,
Он предо мною- мой герой.
Струятся ручейком все речи,
Он дар мне Божий, он другой.
 
Во снах мне снится наша дочка,
И сын, точь-в-точь красив как он!
В любви признания его строчка.
Мой самый лучший, дивный сон!
 
И сон мой милый в настоящем,
Как год со мной и с ним живёт.
Родные, быть любимой счастье,
Пусть вам с любимым повезёт!