Прижми моё сердце...

Прижми моё сердце...
Прижми моё сердце к осеннему взгляду. Недолго
осталось у влажности времени спрятать обиды.
И капель последних азарт приутих. Мало толку
в щемящей прохладе, чьи ласки по лужам разлиты.

Обижены дни необъятной досадой. Печально
летят небеса над раздетыми ветром мечтами. 
И стук еле слышен, но шёпотом бьётся отчаянно...
Прижми моё сердце к отраде с живыми глазами.
                                                     14.11.2015