Не слушай меня...

Не слушай меня...
Не слушай меня, даже если молчание бьётся
растерянной птицей, и крылья царапают небо.
Мне осень в лицо неизбежно дождями смеётся,
а я повторяю, что верю в любовь свою слепо.

Не верь моим мыслям, они от тоски огрубели,
разлукой иссушено время, как старые листья.
И сердца уставшего стук неумело немеет,
Не слушай меня, даже если тебе буду сниться...
                                                           13.11.2015