Брожу по ноябрю...

Брожу по ноябрю...

Аудиозапись

А Я, брожу по ноябрю
Ищу следы твои украдкой
Они под красочным  ковром
Остались в Осени... Загадкой

Кружатся листья на ветру
Знобит... И словно в лихорадке,
Я нахожусь с собою в схватке,
Кричу: "Скучаю..." - в пустоту

Глаза безумно ищут тень,
Твой силуэт, что растворился
Ушел... Я - горечи мишень
Так неужели ты смирился?..

Мне от потери... Пустота
Бегу скрываясь от разлуки,
Себе заламывая руки...
Как грешник, около креста...

И не исписаны листы
Стихов моих... Воспоминанья
Лишь поцелуй Твой... На прощанье
Был горек... Сожжены мосты

И вот... Брожу по ноябрю,
А в сердце, Осень поселилась
Я все еще... Тебя Люблю
Не отреклась... Лишь затаилась...

Л.С