Разорваны сны...

Разорваны сны...
Осенний сон Александр Заварин     Разорваны сны проникающим в чувства желаньем.
Реальность качнулась, как маятник, в сторону бездны.
У зеркала битого взглядов молчит наказанье,
и тихою струйкой стекает слеза. Бесполезны

мгновения скомканных дней календарного слога.
От скучности цифр въедается в мысли тревожность.
Печален до колких издёвок ноябрь. Дорога
осеннего шага несёт в своих снах осторожность...
                                                              12.11.2015