Los Caprichos

Los Caprichos
Божественный ключ
У Макдака на шее
Он ждет, что ему привезут из Икеи
Ковер-самолет с позолотой
И трон
Доспехи героя, малиновый звон
Но медные трубы
Усталости губы
Заморские нимфы
Закутались в шубы
Насвистывать гимны
Они не хотят
И только на небо все время глядят
И музы не делают больше укусы
Меняются вкусы
Стеклянные бусы
Скорей!
Выходите на площадь полки
Заполнить собою концовку строки.