Неизлечима

Наши чувства - в лежащей восемь,
Наши встречи - в неповторимых.
Вряд ли кто украдёт нашу осень,
Наши лето с весной, нашу зиму.
Быть с тобою - невыносимо,
Без тебя же - гораздо хуже -
Я простужена слишком сильно
Твоей участью быть мне нужным.
И пускай ты не станешь мне мужем,
И пройдёт пусть судьба моя мимо,
Но прошу об одном: грей мне душу.
Я давно тобой неизлечима.