Кусаются дни...

Кусаются дни...
Кусаются дни одиночества скучными фразами,
натянуты мысли беззвучными тонкими струнами.
И прячутся чувства меж времени разными пазлами.
Один за одним, но до боли сжимая, безумными.

Из осени в зиму стремительны слов ощущения.
Сменился дождём листопад, предвкушая события.
И снова интригой растут отголоски влечения,
шагая минутно по тропам живого развития.                                                                 11.11.2015