О ЛЮБВИ

О ЛЮБВИ
Все звезды цветные соберу я в ладонь,
И зажгу в твоем сердце огонь,
А потом подарю я тебе зарю,
И еще - колокольчика звон,
Серым облачком я в тебе растворюсь,
И вызову нежные грезы,
А потом - теплым солнышком я превращусь,
И высушу все твои слезы!