= ЧТО БУДЕТ =

Не в первые эти кудри 
Свои запускаю руки,
А сколько ещё их будет 
По страсти, или от скуки. 

А с неба глазеют звёзды 
И кудри кольцом. Что дальше? 
Подумаешь: - Всё, поздно
Купаться в своей фальши. 

Звучит, заглушая стоны 
Симфония. Ох, кудри. 
Да полно, мой друг. Полно. 
Любовь разве кто осудит. 

В пшеничного цвета кудри 
Свои запускаю руки,
А сколько ещё их будет 
По страсти, или от скуки. 
12.02.2014.