ЭПИЛОГ

ЭПИЛОГ
Слезы свечи,
Мистика стен,
Сердце молчит,
Ночь – словно тлен.
 
Горько признать,
Что кончен путь,
Нет смысла лгать,
Теряя суть.
 
Ушедший день –
Грех суеты,
Я просто тень
Старой мечты.
 
Душа в огне –
Безмолвный крик;
Смерть шепчет мне:
«Ты мой двойник».
 
Пусть мой исход
Затерт до дыр:
Смерть все же врет:
Я люблю мир