Пишите правдиво и просто...

ИЗ ИВАНА ТУРГЕНЕВА

(Начинающему поэту)

ПишИте правдиво и просто.
Красивость и вычур - пустяк.
Природа красива и так -
От рощицы и до погоста.

Чем проще, правдивее слог,
Тем сказано больше стихами.
Ведь самый душистый цветок,
Заметьте, не пахнет духами.

9.08.13 г., день