Перевал

Перевал
Мчалась машина по горной спирали
В эту безмолвную тишь улетали.
Чувства со страхом боролись в красе,
Горы кольцом всех сжимали в двойне.
 
Порция всплеска эмоций душила,
И адреналином наполнилась сила.
Память моя записала на плёнку
Всю красоту и дорогу щебёнку.