и ты вдруг скоро повзраслеешь...

    И ты вдруг скоро повзраслеешь
На прожитые годы сразу
И моим детством ты переболеешь
Так не чего и не поняв не разу
Кто больше кому нужен
Уже не вспомнит время
Но я обласкан твоей стужей
И перед ней закрою двери
Наверное все это зря
Наверно все просто надоело
Я зажигаюсь не от твоего огня
В один момент случайно все перегорело...