Пожелание любимому зятю.

Пожелание любимому зятю.
Посвящаю  зятю Александру М.                          
 
 
Сорок лет - это вроде бы праздник,
почему же тогда не хотят,
люди , многие , эту дату,
в кругу близких людей отмечать?
 
Вроде , церковь всегда была против...
может ,кто-то еще ,что сказал...
Ты не верь  никому, и назло всем,
                                         напротив,
закати оглушительный ,радостный бал!
 
Сорок лет позади  - это много ль ,
                                        а может быть мало?
Оглянись, и увидишь  за тобою стоят,
дочь ,жена и мальчишка вихрастый,
                                          упрямый,
вроде тоже не мал, глядь догонит тебя.
 
Да и мы бы хотели с отцом до земли поклонится,
за дочурку, что часто ее баловал,
и за наших внучат, молодых и лучистых.
Помогай тебе Боже, в твоих крепких делах!
 
20.10.215г.                                 Клара М.