Семья

Что может быть семьи дороже?
Ответа дать никто не сможет.
Ведь стоит только нам родиться
И без семьи не можем обходиться. Там все заботятся о нас,
Всегда поддержат в трудный час. Нет ничего ценней семьи.
Я вас люблю,родные вы мои! И в разные дни от бед и обид,
Любимые, пусть Бог вас хранит!