Радгория. (Страна из детства)

Радгория. (Страна из детства)
Этот стих написала в двенадцатилетнем возрасте. 
  По радуге пройдя ,дружок,
Ты попадёшь в волшебный мир.
Лежит там мягенький снежок,
Он на большой горе Памир.

Там солнце ярче огонька,
Там небо голубое!
Большие два там маяка
Виднеются из моря. В этой маленькой стране
Никогда не бывает зла.
Она основана лишь на добре.
Там на каждого хватит тепла.