Сквозь время...

-Поверь мне..Шептал он в ночи, 
Пытаясь взять мою руку. 
-Пожалуйста,не молчи, 
Я не вынесу нашу разлуку. 

Медленно подняв на него глаза, 
Я слегка ему улыбнулась . 
По правой щеке покатилась слеза, 
Нежно до губ его прикоснулась. 

-Знаешь,я долго верила в сказки, 
Пора бы проснуться ото сна. 
По горло уже все эти отмазки, 
Наша судьба давно решена. 

-Что же нас ждёт,любовь внеземная? 
-Об этом мы можем только мечтать! 
-Прошло столько лет...ты мне не чужая! 
Готов за поступки свои отвечать! 

-Хватит! Молчи!Не дави на больное! 
Оба мы знаем в чём наша вина! 
У нас отношения,как спиртное, 
Чуть переборщил и всё! Я пьяна! Что было дальше?Вам интересно?
Парень не долго спокойно сидел.
Он крепко обнял!Это было чудесно!
Сквозь время ошибки он исправить сумел.