ШУРШАЩАЯ ЛИСТВА (акро)

ШУРШАЩАЯ ЛИСТВА (акро)
Шинель сняла зелёную природа,
Устроив разноцветный карнавал.
Ретивый ветер на исходе года,
Шутя, одежду в клочья изорвал.
Анфас и в профиль – голые деревья.
Щеглу никак не спрятаться: беда…
Агрессия дождя… Намокли перья.
Янтарь смешала с золотом вода.

Лежит повсюду желтизна в багрянце.
Иду под шелест толстого ковра.
Слились оттенки в визуальном танце:
Такая ежегодная игра.
Внутри меня и грусть, и сожаленье…
Анонс зимы – снежинок завихренье.