Разочарование.

Игноришь SMS,на звонки не отвечаешь,
Много своих слов на ветер ты бросаешь.
Обещал быть вместе,обещал любовь,
А в итоге? Разочарование вновь. Я не идеальна, как и все,
Но известно должно быть тебе,
Что так с девушкой не поступают!
Не игнорируют и не обижают!