Хорошо,когда взаимно.

Хорошо,когда взаимно.
Когда по улице идёшь со мной,я улыбаюсь.
Мы лучшая пара,не сомневаюсь.
Мне хорошо с тобой, точно знаю,
Вместе мы в небеса взлетаем.

В будущем станем мужем и женой,
И всю жизнь проведешь со мной.
Родятся дети, будем крепкой семьёй,
Пускай люди смотрят и завидуют нам с тобой!

Пусть все ссоры останутся позади,
Мне нужен только ты.