Где ты?

Я вздрагиваю от каждого звонка.
Жду хоть какой-то вести от тебя.
Абонент не доступен,уже много дней
И мне становится всё страшней.
"Он в порядке"-убеждаю себя, 
"Милый мой,мне не хватает тебя". 
Я стараюсь не думать о плохом, 
Но всё тревожней на сердце моём.
Ночь.Не сплю.В руке телефон. 
Когда же позвонит ОН? 
Тот единственный,которого жду, 
Тот без которого так долго не могу!
Страх разрывает меня изнутри! 
Хоть кто-то ,скажите мне,что с ним?!