Welcome To My Life

Welcome To My Life
Меня обманывали, я обжигалась,
Сердце топтали не раз.
От боли в душе порой загибалась,
Думала мой мир в темноте погряз.

Со временем всё изменилось.
Я повстречала тебя.
Так уж вышло, что влюбилась
Ничуть об этом не жалея.

Хочу чтоб ты знал, как я скучаю,
Как много думаю о тебе,
Как часто перед сном мечтаю
О нашей будущей судьбе.